Модные тенденции летних костюмов для полных женщин

Написать сообщение
26.07.2015 00:00:00
Увлеченный
Возраст: 35 лет
На форуме с 23.08.2019
Сообщений: 104
Поблагодарили: 18

Женские летние костюмы для полных никогда не потеряют своей актуальности. Такой вариант одежды считается наиболее удачным для демонстрации всех достоинств фигуры. Костюмы удобны тем, что каждую их часть, будь то верх или низ, можно надевать как вместе, так отдельно друг от друга, компонуя с другими элементами одежды.

Юбочные женские костюмы для пышек сезона "Лето"

Во время летнего зноя лучшим вариантом костюма для представительниц с пышными формами являются комплекты юбка-блузка. Стиль должен соответствовать назначению.



Костюмы ярких тонов, выполненные из легких тканей, больше подходят для повседневной носки. Ширина юбки значения не имеет, все зависит от того, насколько комфортно женщина ощущает себя в этой одежде во время зноя.

Существуют оригинальные вечерние варианты костюмов для пышек к лету. К примеру, свободного кроя юбка интересной расцветки составит отличный комплект с удлиненным блузоном. Причем свободный верх светлых тонов из полупрозрачной, почти воздушной ткани, делает полноту женщины почти незаметной.


Брючные костюмы сезона лето для представительниц с пышными формами

Женский образ только выиграет в случае, если вместо юбки представительница с пышными формами летом наденет на себя брюки. Этот элемент одежды способен замаскировать все излишества фигуры в паре с правильно подобранным верхом. Особенно шикарно на пышных дамочках смотрится костюм в классическом стиле в виде прямых брюк и жакета строгого покроя, длина которого немного не доходит до середины бедра.

Лишние сантиметры на животе и бедрах спрячутся под удлиненной свободной блузой, надетой поверх зауженных брюк. В комплекте узкими брюками также хорошо на полных дамочках смотрится туника, талия в которой завышена.



Правильно подобранная расцветка также помогает зрительно избавиться от лишних объемов. К примеру, накидка из полупрозрачного шифона в комплекте с черно-белым верхом действует завораживающе, зрительно маскируя под собой несовершенства фигуры.

Кокетливо смотрится костюм, в котором широкие брюки в нижней части собраны в складки. Также интересно выглядит вариант костюма, верх которого представлен в виде легкого облегающего топа, низузких брюк с принтом из цветов ярких оттенков.

Ткани для нарядов летнего периода выбираются соответственно сезонален, хлопок, шифон. Используя в своих моделях ткани разной фактуры, подбирая различные цветовые решения, дизайнеры получают непревзойденный результат своей творческой мысли.


Написать ответ



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если Вы зарегистрированы.



На вверх