Туники для полных: удобный и стильный элемент гардероба.

Написать сообщение
12.05.2015 00:00:00
Увлеченный
Возраст: 35 лет
На форуме с 23.08.2019
Сообщений: 104
Поблагодарили: 18

Туники для полных – это именно та одежда, в которой женщина чувствует себя наиболее комфортно в любой ситуации. Благодаря отличному сочетанию с различными вещами и одновременно довольно простому крою, такая одежда вполне уместна как для появления на работе, так и для вечерней прогулки. А при определенном выборе ткани и подходящему к ней декора наряд в виде туники может превратиться в выходной, офисный либо домашний.

Мода и современные туники для полных дам

В последнем сезоне туники для полных дамочек отличаются огромным разнообразием своих фасонов, а также расцветок. Главной особенностью этого вида одежды является длина – чуть ниже линии бедер. Современная мода представляет туники, выполненные как из натуральных тканей, так и из тканей с включениями небольшого количества синтетики, стиль которых встречается спортивным, классическим и свободным.

  • Многие современные дизайнеры при создании туник для полных представительниц прекрасной половины человечества в своих коллекциях часто используют стиль casual. Такая одежда, благодаря своей практичности и удобству, прекрасно подходит для ежедневного использования.
  • Этнический мотив, представленный в расцветке этого наряда в дополнении с контрастным принтом, который располагается по краям рукавов и вокруг горловины, превращает туники в произведение искусств современных модельеров.
  • Лучшими моделями в новом сезоне являются те, на которых нанесен узор в так называемом греческом стиле. А цвета, которые чаще всего выбирают женщины при выборе данного вида одежды – зеленый, розовый, голубой, сиреневый, а также черный.

Женщины крупных форм ценят туники за их способность отлично прятать наиболее проблемные места. К примеру, туника, талия в которой завышена, является незаменимой одеждой для тех, кто хочет замаскировать свой животик. Такое же свойство присуще туникам с трапециевидным покроем, расширяющимся от линии груди.

Для ежедневного использования лучше всего подходят однотонные туники достаточно спокойных расцветок с рукавами. В то же время туники ярких цветов, которые украшены стразами, а также пайетками и принтами, вполне уместны для вечерних мероприятий. Как правило, ткани для подобных моделей используются качественные и дорогие. А туники, связанные крючком либо выполненные из ажурной ткани, отличаются оригинальностью.

При выборе фасона туники, скрывающего некоторые особенности фигуры, рекомендуется:

  • Широкоплечим представительницам слабого пола для сужения верхней части фигуры отлично подойдут туники, покрой которых ассиметричен, а вырез глубокий.
  • Широкобедрым женщинам с тонкой талией подходят туники с аксессуаром в виде тонкого ремешка, цвет которого резко отличается от основного тона.
  • Ткань туник для тучных женщин должна быть с мелким рисунком либо одного тона.
  • Представительницам прекрасной половины человечества с пышными плечами следует надевать туники с довольно широкими рукавами типа «летучая мышь», а вот модели без рукавов не следует использовать вовсе.

Написать ответ



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если Вы зарегистрированы.



На вверх