Модные сарафаны для женщин с роскошными формами

Написать сообщение
08.04.2015 00:00:00
Увлеченный
Возраст: 35 лет
На форуме с 07.12.2019
Сообщений: 114
Поблагодарили: 18

Каждая женщина летом желает иметь яркий, легкий и удобный наряд.

Представительницы пышных форм отлично могут скрыть лишние сантиметры и килограммы, имея в своем гардеробе такую одежду, как сарафан на лето для полных.

Современные дизайнеры делают все возможное, чтобы модели летних сарафанов не только скрывали проблемные места фигуры полненьких дамочек, но и добавляли их образу изящества, женственности и романтизма.

Новый летний сезон диктует использование для полных девушек и женщин сарафанов в стиле ампир, а также моделей с завышенной талией.

Такая одежда маскирует пышные бедра и выступающий животик, удлиняя нижнюю часть фигуры, что делает женский образ более притягательным.

Можно выделить следующие актуальные модели сарафанов:

  • с верхом, форма которого напоминает корсет;
  • формой в виде трапеции, сшитой в виде баллона;
  • с асимметрией верхней либо нижней части.

Стильно и эффектно в летних сарафанах позволит выглядеть правильный подбор ткани и рисунка, которые в совокупности смогли бы скрыть ненавистные лишние объемы фигуры.
При этом нужно не забывать о фасонах, среди которых для полных дамочек рекомендуются следующие:

  • Простой свободный крой как нельзя лучше подходит женщинам с пышными формами.
  • Силуэт «трапеция», выполненный в греческом стиле с завышенной линией талии отлично смотрится на дамочках с типом фигуры «груша» и «яблоко», линию талии которых легко подчеркнуть при помощи тонкого ремешка либо пояса.
  • Пышные плечи легко замаскировать за широкими бретелями сарафанов. Широко расставленные бретели либо бретели на одно плечо добавят полным девушкам элегантности и изыска.


Красивые стройные ноги можно открыть, если надевать сарафаны до колена, слишком полные – лучше прикрыть при помощи моделей в пол.

При выборе летнего сарафана очень важно уделять внимание его расцветке. Даже горизонтальная полоска, если ее выполнить более густой, может уменьшить лишний объем фигуры, если подобрать ее цвет к тону кожи и волос.

Лучше всего, конечно, если сарафан выполнен в вертикальную полоску либо мелкий рисунок, что наверняка скрывает лишние сантиметры и вытягивает силуэт. Такой же эффект достигается и при использовании черно-белого принта.

Великолепную фигуру имеет не каждая женщина. Но абсолютно все представительницы прекрасной половины человечества, заострив внимание на лучших местах свой фигуры и правильно продемонстрировав их окружающим, могут выглядеть просто идеально.


Написать ответ



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если Вы зарегистрированы.



На вверх