С чем носить черное платье?

Написать сообщение
24.11.2014 00:00:00
Увлеченный
Возраст: 35 лет
На форуме с 23.08.2019
Сообщений: 104
Поблагодарили: 18

Черное платье – это универсальная вещь в гардеробе, которая подойдет для любого случая. Чаще всего платья такого цвета надевают на деловые встречи, светские вечера или же какие-то траурные мероприятия.

Все началась с Шанель...

Впервые маленькое черное платье было предложено всемирно известной Коко Шанель, и очень быстро оно завоевало любовь и признание среди модниц и светских львиц. Коко делала ставку на то, что любая женщина должна многое за день успеть, и поэтому времени на переодевания у нее не будет. Она считала, черное платье идеальным универсальным вариантом: стоит только сменить аксессуары, и оно превратится из строгого одеяния делового стиля в замечательный вечерний наряд. И так рассуждали люди, жившие сто лет назад, но ведь и на сегодняшний день ничего не изменилось.

Подбираем украшения

Примечательно, что к такому платью можно купить практически любой браслет, бусы и серьги. Но больше всего гармонируют с ним драгоценности, изделия из жемчуга, камней и даже металла. Причем это могут быть браслеты, броши, серьги, бусы, диадемы, шляпки и даже шарфы и шейные платки. Выбрать украшения к черному платью можно в интернет-магазине бижутерии. Они могут быть небольшие и утонченные или же яркие. Стандартным общепринятым набором к черному платью считаются жемчужные бусы или нить, аксессуары из серебра или золота.

В основном подбор аксессуаров зависит от фасона платья и мероприятия, какое вы хотите посетить. Фото с готовыми моделями будет хорошей подсказкой. Если последовать их примеру, вы точно не будете выглядеть нелепо.

Если мероприятие будет проводится в дневное время, лучше взять с собой небольшую сумочку на ремне, для вечернего мероприятие больше подойдет клатч, который может быть украшен теми же аксессуарами, что и ювелирные украшения. Великолепно будет смотреться агат или бирюза. Что касается обуви, на вечернее мероприятие лучше надевать туфли на шпильке из замши или кожи, можно даже с камнями, на дневное – туфли на любом каблуке. Для делового стиля больше подходят босоножки или туфли, но только с закрытым носом.


Написать ответ



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если Вы зарегистрированы.



На вверх