Платья в пол: выбираем подходящую модель со стилистом!

Написать сообщение
09.08.2021 00:00:00
Свой
Возраст: 37 лет
На форуме с 25.10.2021
Сообщений: 147
Поблагодарили: 18

Платья в пол сегодня выступают не только вечерним вариантом, они актуальны и в повседневной жизни. А чтобы выглядеть в них безукоризненно и органично, необходимо правильно выбрать фасон. Первое, что нужно сделать – это объективно оценить особенности своего телосложения, после чего воспользоваться советами стилистов.

Выбираем платье в пол по типу фигуры:

  • Груша. Соблазнительные изгибы с ярко выраженными бедрами, тонкой талией, мелким верхом не оставляют равнодушными мужчин, поэтому делаем ставку именно на них! Ваш выбор – ниспадающее платье из струящейся ткани с приталенным А-образным силуэтом. Если грудь не слишком пышная, хорошо будет визуально увеличить ее с помощью драпировок.
  • Яблоко. Обладательницы этого типа фигуры обычно имеют роскошную грудь при полном отсутствии талии и наличии не очень эстетичного живота. Им желательно отдавать предпочтение многослойным нарядам из тонкого летящего шифона с экстравагантным декольте. На выход можно купить себе изделие в стиле «ампир» с полностью оголенным плечом с одной стороны.
  • Прямоугольник. Обладательницам стройных ног можно посоветовать купить к лету очаровательный сарафан-маллет прямого кроя, который уже несколько сезонов остается в тренде. Подходят им также отрезные платья с пышным подолом из многочисленных воланов. Акцентируйте внимание на талии с помощью широких поясов и корсетов.
  • Песочные часы. Этим прелестницам можно смело демонстрировать женственные линии тела с помощью платьев-футляров, сногсшибательно выглядят они и в русалочьих моделях, нижняя часть которых напоминает рыбий хвостик. Впрочем, для подобного типа фигуры практически не существует ограничений!
  • Треугольник. В данном случае главной проблемой выступают широкие плечи, которые нужно уравновесить нижней частью наряда, что, в конечном итоге, сделает тело пропорциональным. К лету хорошо обеспечить себя длинным платьем в стиле «бохо» с юбкой-баллоном. Приветствуются крупные принты по низу подола, которые создают иллюзию объема. Верхняя часть наряда при этом должна быть предельно простой и консервативной.

Написать ответ



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если Вы зарегистрированы.



На вверх