Женщины за рулем: за или против

Написать сообщение
04.09.2015 22:08:05
Новичок
Возраст: 19 лет
На форуме с 04.09.2015
Сообщений: 4
Поблагодарили: 5

Недавно получила права (если что, то сама сдала), и теперь постоянно езжу на машине. Опыта у меня еще маловато, но стараюсь быть аккуратной, уступать, пропускать, в общем, быть вежливой на дороге. Чего не замечаю от других участников дорожного движения. Допустим, некоторые мужчины не очень любят дам за рулем, поэтому могут не пропустить или даже подрезать (как они думают в "учебных" целях). Но некоторые женщины.... это нечто! Ведут себя так, как будто им все должны! Одной рукой держат телефон, другой пытаются держать руль и перестраиваются не глядя, наверно, досчитав до 3. А у многих еще и маленькие дети в салоне сидят. После такого я перестала удивляться огромному количеству дтп на наших дорогах. Как вообще ездить среди людей, которые так безответственно относятся к своему здоровью и здоровью и жизни других людей? Многим лучше совсем права не выдавать, никогда. Простите за много букв, но накипело) Как вы реагируете на хамство на дороге? Хамы чаще всего - мужчины-водители или женщины-водители?

05.09.2015 12:06:57
Новичок
Возраст: 32 года
На форуме с 01.09.2015
Сообщений: 36
Поблагодарили: 24

Нежная Барса, я уже 5 лет за рулем. Вначале очень близко к сердцу принимала хамство на дороге, затем постепенно моя психика так сказать немного окрепла). Меня очень раздражает когда дорога пустая, а водитель еле едет и затрудняет движение, или когда паркуется посередине дороги и все его должны объезжать по встречке. Мне кажется что хамства больше от девушек и парней, которым родители купили машину  и они думают что им все должны по жизни.

14.09.2015 21:54:05
Новичок
Возраст: 36 лет
На форуме с 29.03.2015
Сообщений: 8
Поблагодарили: 6

Не знаю как в России, но в Белоруссии водители очень вежливые. Ни кто не подрезает, и все уступают . Наверное ритм жизни другой


Написать ответ



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если Вы зарегистрированы.



На вверх