После запрета на курение в общественных местах стали с мужей намного реже посещать кафе. Хочется расслабиться, выпить, покурить (защитники здорового образа жизни - кыш отсюда
) , а не получается, т.к.приходится постоянно бегать на улицу. Летом ещё терпимо, а зимой - из теплого помещения в мороз и обратно - нет уж, лучше дома устроить себе "кафе". Вот думаю мы одни такие, или ещё кто-то стал реже ходить в кафе после этого запрета?
После запрета на курение в общественных местах стали с мужей намного реже посещать кафе. Хочется расслабиться, выпить, покурить (защитники здорового образа жизни - кыш отсюда ) , а не получается, т.к.приходится постоянно бегать на улицу. Летом ещё терпимо, а зимой - из теплого помещения в мороз и обратно - нет уж, лучше дома устроить себе "кафе". Вот думаю мы одни такие, или ещё кто-то стал реже ходить в кафе после этого запрета?
Хожу в кафе пару раз в неделю с подругами. Очень рада, что наконец-то запретили курение в общественных местах, теперь можно дышать свободнее.
Не люблю ходить в кафе, лучше летом на природу по-чаще выбираться. Зимой конечно приходиться
После запрета на курение в кафе была только 1 раз, очень не удобно стало.
Не люблю ходить в кафе, лучше летом на природу по-чаще выбираться. Зимой конечно приходиться После запрета на курение в кафе была только 1 раз, очень не удобно стало.
Согласна с вами полностью.
После запрета на курение в общественных местах стали с мужей намного реже посещать кафе. Хочется расслабиться, выпить, покурить (защитники здорового образа жизни - кыш отсюда ) , а не получается, т.к.приходится постоянно бегать на улицу. Летом ещё терпимо, а зимой - из теплого помещения в мороз и обратно - нет уж, лучше дома устроить себе "кафе". Вот думаю мы одни такие, или ещё кто-то стал реже ходить в кафе после этого запрета?
Часто вечером ходим с мужем в кафе или ресторан. Муж курит, выходит несколько раз за вечер на улицу. Неудобно, но что делать, если такой закон..