На день рождения мне подарили духи, очень похоже что это не оригинальные. Прочитала статью, по определению оригинальности духов, и в 4 из пунктов получется что не оригинал. Хотя по запоху приятные, и не вызывает ни каких алергических реакций, как пишут во всех статьях.
Кто-нибудь пользовался копиями духов? На сколько это вредно для кожи?
Мужу покупаю копии духов, т.к.ему всё равно чем пользоваться, главное чтобы запах был не резкий. Аллергии и чего-то другого у него не замечала. Себе покупаю духи только оригиналы.
Я покупада копию духов из ОАЭ. У меня от них началась аллергия. Моя знакомая постоянно копиями пользуется, ей нравится.
Я покупала себе Леди Миллион (*мой любимый аромат, не изменяю ему уже года 3) и оказалась жуткая вонючка (покупала по интернету). Хотя, дала для сравнения оригинал и копию понюхать мужу - разницы не заметил, соседки тоже разницы не унюхали. А я сразу её ощущаю, но водичкой всё равно пользуюсь.
Не советую пользоваться поддельными духами, кроме вреда коже ни чего не принесет. Если нет денег лучше купить недорогие духи, не известных производителей.