Товарищи, расскажите, где вам больше всего понравилось отдыхать и почему. Интересно послушать отзывы.
Мне больше всего понравилось отдыхать в Таиланде. На это есть несколько причин:
1. Очень вкусная и дешевая еда. Морепродукты! (креветки, кальмары, мидии, а также рыба!)
2. Много интересных и красивых достопримечательностей, есть куда съездить
3. В маркетах и на рынках продаются вещи, которые нигде не купишь. Можно купить себе и в подарок.
Эта совсем малая часть из того, что мне нравится в Тае. Если кому будет интересно, могу рассказать подробнее.
Я была только в Египте, мне там очень понравилось! Море, солнце, вкусная еда - что ещё надо для счастья!
Мы отдыхали в месте под названием Эль-Гуна, находится рядом с Хургадой. Там прорыты каналы, по ним плавают лодки. Все островки между каналами соединены мостами. Очень романтичное место.
Гладиолус, если не трудно, разместите фото из Таиланда, интересно посмотреть на эту необычную страну! Моя мечта туда съездить.
Красивые виды в Египте! Надо съездить. Если не секрет, сколько стоила путевка в Эль-Гуну и какой отель был? А я люблю Азию - Индию, Вьетнам, Малайзию. Моя мечта - посетить Мьянму, пока туда не понаехала куча туристов.
Мой любимый остров - Кипр. Уже три раза там была и еще хочу. Вроде бы территория очень маленькая, но все так удобно размещено, что есть и на что посмотреть из достопримечательностей, и море рядом, и шопингом можно заняться. Вкусная еда, люди приветливые. Единственный минус лично для меня - много соотечественников в крупных городах)